こんちゃ(´▽`)ノ
12時から出勤のかんなです。
今日は圧力鍋使って豚バラ軟骨煮込んでました
圧力鍋の使い方が最近やっとわかってきた´Д`)ヤット‥
料理はまじで苦手すぐる。
目分量なんて難しいですわ。
とりあえずなんとなくで味付けした豚バラ軟骨を食べながら待機してますんで(笑)
お時間あるお兄さんお誘いお待ちしてます(*^^*)
こんちゃ(´▽`)ノ
12時から出勤のかんなです。
今日は圧力鍋使って豚バラ軟骨煮込んでました
圧力鍋の使い方が最近やっとわかってきた´Д`)ヤット‥
料理はまじで苦手すぐる。
目分量なんて難しいですわ。
とりあえずなんとなくで味付けした豚バラ軟骨を食べながら待機してますんで(笑)
お時間あるお兄さんお誘いお待ちしてます(*^^*)