お疲れ様です
お疲れ様でした
今日はのんびり過ごした1日でした
お昼ごはんも超適当
食パンかじっていました
買い物にも行かないので今夜は冷蔵庫の中冷凍室の中の食材で夕御飯の支度です
冷凍室のベーコンを使って
大根と煮物にしました
干しエビと冷凍室に茹でて保存したほうれん草と炒めて中華スープの素と片栗粉で
中華風あんかけ
汁物は豚の角煮が冷凍室に入っていたので細かくカットしてネギをプラスしてスープ
角煮から美味しいエキスがたっぷり出るのでプラスする調味料はめんつゆを少し
夜も簡単なメニューです
明日に備えて早めに休めるようにちょっと早いけれどお風呂に入ってしまいます
皆さん移動する時は道も渋滞していると思いますので気をつけて下さいね