お疲れ様です
お疲れ様でした
今夜は最近はまっているラーメン鍋です
白菜 長ネギ つみれ 豚肉 鶏団子
味付けは味噌味です
今日は冷凍保存できるように
大量に鶏団子を作りました
疲れて作業に時間をかけたくない時など
ハンバーグ 鶏団子は作り置きすると楽ですね
スープなどにそのまま入れて
ぐつぐつ煮たら いただけます
皆さんもゆっくり ゆったりお過ごし下さいね
お鍋のしめはラーメンです
具材を食べたらお汁に麺を入れてしばらく煮たら出来上がりです
お疲れ様です
お疲れ様でした
今夜は最近はまっているラーメン鍋です
白菜 長ネギ つみれ 豚肉 鶏団子
味付けは味噌味です
今日は冷凍保存できるように
大量に鶏団子を作りました
疲れて作業に時間をかけたくない時など
ハンバーグ 鶏団子は作り置きすると楽ですね
スープなどにそのまま入れて
ぐつぐつ煮たら いただけます
皆さんもゆっくり ゆったりお過ごし下さいね
お鍋のしめはラーメンです
具材を食べたらお汁に麺を入れてしばらく煮たら出来上がりです