仕事帰りに「発酵バター」買ってきた〜
これでまた「パン」や「お菓子」作りが出来る
「趣味」で始めた「パン」や「お菓子」作りだけど最近は「レシピ」を見ずとも「生地」の様子を見ながら「感覚」で作れるようになってきた
「お店」で売ったりしているのだと、そうはいかないだろうけど「自宅用」だったら「ノープロブレム」
仕事帰りに「発酵バター」買ってきた〜
これでまた「パン」や「お菓子」作りが出来る
「趣味」で始めた「パン」や「お菓子」作りだけど最近は「レシピ」を見ずとも「生地」の様子を見ながら「感覚」で作れるようになってきた
「お店」で売ったりしているのだと、そうはいかないだろうけど「自宅用」だったら「ノープロブレム」