「8月28日」に「牛丼チェーン店」の「吉野家」が「ダチョウ」を使った「オーストリッチ丼」を発売することを発表した
価格は驚きの「1683円(税込み)」らしい
「ダチョウ」は栄養価も高く「エサ」を多く必要とせず「メタンガス」の排出もないそう
「2017年」から「吉野家HD社長」が惚れ込み開発してきたらしい
素晴らしいのはわかるけど、「1683円」は如何なものなのか
いったい どれくらい、需要があるんだろう
「話題」はあるし、「牛丼需要」が逆に出るとしたらそれは1つの「戦略」とも思えるかもな
「8月28日」に「牛丼チェーン店」の「吉野家」が「ダチョウ」を使った「オーストリッチ丼」を発売することを発表した
価格は驚きの「1683円(税込み)」らしい
「ダチョウ」は栄養価も高く「エサ」を多く必要とせず「メタンガス」の排出もないそう
「2017年」から「吉野家HD社長」が惚れ込み開発してきたらしい
素晴らしいのはわかるけど、「1683円」は如何なものなのか
いったい どれくらい、需要があるんだろう
「話題」はあるし、「牛丼需要」が逆に出るとしたらそれは1つの「戦略」とも思えるかもな