昨日は、久しぶりに「ニューヨークチーズケーキ」作ってた
新しい「オーブン」になってから初めて「チーズケーキ」焼いたけどやっぱり前のオーブンより温度が上がりきらないみたいで焼き色が薄かった
「オーブン」使うときはレシピより20℃くらい上げて焼かないとダメだな
でも「味」は あっさりめで美味しかった
「サワークリーム」の入った「チーズケーキレシピ」があいりは大好き
昨日は、久しぶりに「ニューヨークチーズケーキ」作ってた
新しい「オーブン」になってから初めて「チーズケーキ」焼いたけどやっぱり前のオーブンより温度が上がりきらないみたいで焼き色が薄かった
「オーブン」使うときはレシピより20℃くらい上げて焼かないとダメだな
でも「味」は あっさりめで美味しかった
「サワークリーム」の入った「チーズケーキレシピ」があいりは大好き