今朝は、出勤前に「オーブン」で「焼豚」焼いた
「カット」して「ラーメン」や「チャーハン」用に「冷凍ストック」しておくと便利〜
難しく思える「焼豚」も前夜に「ジップロック」に「調味料」合わせて漬け込んで朝に「オーブン」で焼いて煮詰めた「漬け込み液」を絡めるだけで出来る
「チャーハン」は手作りの「焼豚」で作ると本当に「絶品」
手作りだとやっぱり「照り」が違うね〜
今朝は、出勤前に「オーブン」で「焼豚」焼いた
「カット」して「ラーメン」や「チャーハン」用に「冷凍ストック」しておくと便利〜
難しく思える「焼豚」も前夜に「ジップロック」に「調味料」合わせて漬け込んで朝に「オーブン」で焼いて煮詰めた「漬け込み液」を絡めるだけで出来る
「チャーハン」は手作りの「焼豚」で作ると本当に「絶品」
手作りだとやっぱり「照り」が違うね〜