今日は「晩ごはん」に「お好み焼き」を焼く〜
「東京」に出てきた頃に「関西人ではない友達」に「お好み焼きを自宅で焼く」と言ったらビックリされた〜
「関西人」は生地も「小麦粉から作る人」も多いです
あいりの「お好み焼き」にはつなぎはヘルシーに「豆腐」か「はんぺん」を入れます
「豆腐」の場合はあっさりと、「はんぺん」の場合は「ヘルシー」ながらも「魚のダシ」が出て美味しい
今日は「晩ごはん」に「お好み焼き」を焼く〜
「東京」に出てきた頃に「関西人ではない友達」に「お好み焼きを自宅で焼く」と言ったらビックリされた〜
「関西人」は生地も「小麦粉から作る人」も多いです
あいりの「お好み焼き」にはつなぎはヘルシーに「豆腐」か「はんぺん」を入れます
「豆腐」の場合はあっさりと、「はんぺん」の場合は「ヘルシー」ながらも「魚のダシ」が出て美味しい