SNSでフォローしている料理研究家の人が「レンコンのキムチ」の作り方を紹介してくれてたから、あいりも作ってみた
「キムチ用」には「ヘテ唐辛子」という辛みの強くない「韓国とうがらし」を使うんだけど、「キムチ」漬けるように入手してきた
まだまだ「唐辛子」が沢山残ってるから、次は「うずら卵のキムチ」作ってみようかな
「キムチ」漬けるために、初めて「ナンプラー」も購入した
これは、他に何に使ったらいいものやら…
SNSでフォローしている料理研究家の人が「レンコンのキムチ」の作り方を紹介してくれてたから、あいりも作ってみた
「キムチ用」には「ヘテ唐辛子」という辛みの強くない「韓国とうがらし」を使うんだけど、「キムチ」漬けるように入手してきた
まだまだ「唐辛子」が沢山残ってるから、次は「うずら卵のキムチ」作ってみようかな
「キムチ」漬けるために、初めて「ナンプラー」も購入した
これは、他に何に使ったらいいものやら…