暑いとついつい、日本蕎麦屋のザル蕎麦、
冷やし中華に偏る傾向が…あるのよね。
スタミナ足りなくなっちゃう。
台湾🇹🇼料理に目がなく。
お茶🫖も、1ポット分頂いて、お湯を足して頂くこともかなり多いです。
基本、烏龍茶よりジャスミン茶派です
小籠包ペロリ😋
仙草ゼリーで〆て。
そろそろ事務所に向かいます。
暑いとついつい、日本蕎麦屋のザル蕎麦、
冷やし中華に偏る傾向が…あるのよね。
スタミナ足りなくなっちゃう。
台湾🇹🇼料理に目がなく。
お茶🫖も、1ポット分頂いて、お湯を足して頂くこともかなり多いです。
基本、烏龍茶よりジャスミン茶派です
小籠包ペロリ😋
仙草ゼリーで〆て。
そろそろ事務所に向かいます。