3時って、ごはん食べるとこに困る時間帯
だいたい、やよい軒とか、大戸屋サンが多くなってしまいます。
メニュー、憶えちゃう
たまには、プチ贅沢
13階はけっこう贅沢な店もあったりしますが。
炊き込みごはん、食べたくなって
栗🌰ごはん、今シーズンになってから、1度も
自分で作ってないことに気づいたっっ
情けないが…。
なんか、空いていたからか、お給仕してくださった方が多めに栗🌰入れてくださって、ごはんじゃなくて、栗🌰食べに来たみたいだったよ
『豆腐と野菜の揚げおろし炊き』
少しだけ、鶏肉の揚げたのも入ってますが。
みなさま、肉類がお好きなようで、だいたい
『豚肉の生姜焼き』
か、
『鳥の竜田揚げ』
豆腐類は、1日1回いただかないと、ご機嫌が
悪くなるのだ。
豆腐好き❤️なの。
ごちそうさまでしたぁ〜