一昨日、ホントは鶏ガラで出汁をとったセロリ、玉ねぎ主体のスープにするつもりが。
たまたま、あんこう鍋にしちゃったのです。
材料が傷む前に、下拵えだけでも。
鶏ガラで濃い〜い出汁をとり、野菜は煮溶ける🥬までコトコトして、さらに刻んで
『追いやさい』
しっかり滋味あふれるもの頂いて、今夜のご予約に備えます
あやなパイ🥧🥧の食の源は、美味しい
『お出汁』
一昨日、ホントは鶏ガラで出汁をとったセロリ、玉ねぎ主体のスープにするつもりが。
たまたま、あんこう鍋にしちゃったのです。
材料が傷む前に、下拵えだけでも。
鶏ガラで濃い〜い出汁をとり、野菜は煮溶ける🥬までコトコトして、さらに刻んで
『追いやさい』
しっかり滋味あふれるもの頂いて、今夜のご予約に備えます
あやなパイ🥧🥧の食の源は、美味しい
『お出汁』