で、ひとり焼肉して来ました。
体調管理のため、アルコールはググッとがまん〜〜
本指名さまは、最近こちらにはいらしてらっしゃらないそうですが。
高道は、1年に3回くらい寄らせて頂いております。
山芋のキムチ、ウチの近所の焼肉屋さんでは大人気のためいつも売り切れで。
感激しながら、お野菜たっぷりと頂いて
お肉は少し🤏
お母さんのおかゆが、ちょっと味が違うなぁ、って厨房を覗いたら男性が作ってました。
こちらの小柄なおかあさんの野菜かゆ、
優しい味で大好き❤
ちょっと残念でした。
美味しいものを頂くのは横浜本店出勤の
大目標なのだ。
グリーンが良く手入れされていて、独特の雰囲気を作り上げてるのも、オキニポイントが
高いのです