今朝お餅を焼いて食べてしまいました。母の味はお汁粉、という方も居るかなとは思いますが。福入はお餅をお魚を焼く網で焼いて海苔を巻いた方がおふくろの味という気がします。実際には、自分で焼きましたが(笑)
「伝統を壊すんじゃない(ノಠ益ಠ)ノ」と思ったら、福入を叱りに来て下さい
今朝お餅を焼いて食べてしまいました。母の味はお汁粉、という方も居るかなとは思いますが。福入はお餅をお魚を焼く網で焼いて海苔を巻いた方がおふくろの味という気がします。実際には、自分で焼きましたが(笑)
「伝統を壊すんじゃない(ノಠ益ಠ)ノ」と思ったら、福入を叱りに来て下さい