どうもおはようございます
もう午後ですが出勤してます
暑すぎて夏は、出来れば台所作業したくないけど地道に自炊をしていたりグッタリすることも無くお腹は、空くらしい
いつぞやのそうめんのそぼろ麺のレシピだけどひやむぎの方が太さあって好きだからひやむぎに変えたのと梅のたたききゅうり。
今日も19:00受けでお待ちしております
どうもおはようございます
もう午後ですが出勤してます
暑すぎて夏は、出来れば台所作業したくないけど地道に自炊をしていたりグッタリすることも無くお腹は、空くらしい
いつぞやのそうめんのそぼろ麺のレシピだけどひやむぎの方が太さあって好きだからひやむぎに変えたのと梅のたたききゅうり。
今日も19:00受けでお待ちしております