居酒屋あん
今日は 始業式の孫ランチ
時代は 変わり 始業式なのに 4時間授業
学校帰りに 食べに来ました
昆布塩の焼き鮭 白菜とツナの炊いたの
かぼちゃの炊いたの
ツナと玉葱のシンプルマカロニサラダ
ロースハムステーキ
ガーリックペッパー味のチキン
メインは
焼きしゃぶ丼 温泉玉子のせ
2学期か゚ 始まりましたか゚
まだまだ暑い日か゚続くみたい
体力か゚つくように 肉ランチにしました
デザートは
一口大に切ったバナナを凍らせて
アイスの代わりに
居酒屋あん
今日は 始業式の孫ランチ
時代は 変わり 始業式なのに 4時間授業
学校帰りに 食べに来ました
昆布塩の焼き鮭 白菜とツナの炊いたの
かぼちゃの炊いたの
ツナと玉葱のシンプルマカロニサラダ
ロースハムステーキ
ガーリックペッパー味のチキン
メインは
焼きしゃぶ丼 温泉玉子のせ
2学期か゚ 始まりましたか゚
まだまだ暑い日か゚続くみたい
体力か゚つくように 肉ランチにしました
デザートは
一口大に切ったバナナを凍らせて
アイスの代わりに