
辛ラーメン♡
裏面の作り方通りでも
美味しいんだけど
ほんとひと手間加えるだけで
もっと美味しくなるんです,,>ヮ<)
☆鍋に水450㎖
醤油小さじ1入れて火にかける
(表記より100㎖少なめです)
沸騰したら、かやく、スープ、麺を
入れて4分!
(表記より30秒早い)
4分後、ごま油小さじ1、溶き卵を回し入れる
ネギや炒りごまを入れて出来上がり
(*´ ³ `)ノ
麺を食べ終わったらご飯を足して
雑炊にしても美味しいよ♡
辛ラーメン♡
裏面の作り方通りでも
美味しいんだけど
ほんとひと手間加えるだけで
もっと美味しくなるんです,,>ヮ<)
☆鍋に水450㎖
醤油小さじ1入れて火にかける
(表記より100㎖少なめです)
沸騰したら、かやく、スープ、麺を
入れて4分!
(表記より30秒早い)
4分後、ごま油小さじ1、溶き卵を回し入れる
ネギや炒りごまを入れて出来上がり
(*´ ³ `)ノ
麺を食べ終わったらご飯を足して
雑炊にしても美味しいよ♡