おはようございます。
ぶんぶんチョッパー大好きな南條です。
野菜を入れてヒモを引くだけでみじん切りのお野菜がノンストレスで出来てしまいます
昨日はにんじんを入れてサンドイッチの具にしました。食感がポリポリして楽しいですよ。
おすすめは海苔巻きかな。
にんじん、きゅうり、沢庵なんかもみじん切りにしても美味しいですよ、
では後ほどお会いしましょう
おはようございます。
ぶんぶんチョッパー大好きな南條です。
野菜を入れてヒモを引くだけでみじん切りのお野菜がノンストレスで出来てしまいます
昨日はにんじんを入れてサンドイッチの具にしました。食感がポリポリして楽しいですよ。
おすすめは海苔巻きかな。
にんじん、きゅうり、沢庵なんかもみじん切りにしても美味しいですよ、
では後ほどお会いしましょう