こんばんは。
だし巻きハンター尾崎です
今回、食したのは
梅田で、創業100年以上という老舗の
だし巻き定食
店主は4代目なのだとか
お蕎麦は
北海道の最上級そば粉
お出汁も羅臼昆布
うるめや、
さば節を使うという拘りよう
変わりゆく街の中で
変わらぬ味を
守っていって頂きたいですね
備忘録をご覧頂き
みたよ
ありがとうございます
[思いついたら即投稿!!]:フォトギャラリー
こんばんは。
だし巻きハンター尾崎です
今回、食したのは
梅田で、創業100年以上という老舗の
だし巻き定食
店主は4代目なのだとか
お蕎麦は
北海道の最上級そば粉
お出汁も羅臼昆布
うるめや、
さば節を使うという拘りよう
変わりゆく街の中で
変わらぬ味を
守っていって頂きたいですね
備忘録をご覧頂き
みたよ
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