先日いただいた栗を
渋皮煮と
ブランデー煮にしてみました。
渋皮煮は、黒糖で
ブランデー好きなんで
どちらも、ヘネシーたっぷりで
うちには白いお砂糖がありません。
黒糖やてんさい糖など、すこし色のついたものばかり。
以前、すき焼きした時に
お砂糖とお塩を間違えて入れちゃたからなんです。
私は、ウッカリ者で
どうもいけません(・∀・)
先日いただいた栗を
渋皮煮と
ブランデー煮にしてみました。
渋皮煮は、黒糖で
ブランデー好きなんで
どちらも、ヘネシーたっぷりで
うちには白いお砂糖がありません。
黒糖やてんさい糖など、すこし色のついたものばかり。
以前、すき焼きした時に
お砂糖とお塩を間違えて入れちゃたからなんです。
私は、ウッカリ者で
どうもいけません(・∀・)