Bonsoir
張り切って作ったお雑煮が美味しくて
もう一度作るか?悩み中です。笑
私が作るのは博多雑煮で
ブリ、鶏肉、かつお菜、干し椎茸
大根、人参、里芋、かまぼこ、おもち
お出汁は干し椎茸の戻し汁+あごだしです。
焼き豆腐も入れたりしますね〜。
広島にかつお菜がなくて...。
皆様のお家のお雑煮はどんなですか?
本日もどうぞ宜しくお願い致します
〜je t'aime〜
沢山の愛と感謝を込めまして。
広島で評判のお店はココです!ハナエ
Bonsoir
張り切って作ったお雑煮が美味しくて
もう一度作るか?悩み中です。笑
私が作るのは博多雑煮で
ブリ、鶏肉、かつお菜、干し椎茸
大根、人参、里芋、かまぼこ、おもち
お出汁は干し椎茸の戻し汁+あごだしです。
焼き豆腐も入れたりしますね〜。
広島にかつお菜がなくて...。
皆様のお家のお雑煮はどんなですか?
本日もどうぞ宜しくお願い致します
〜je t'aime〜
沢山の愛と感謝を込めまして。
広島で評判のお店はココです!ハナエ