この2つが揃うと秋を感じます( *´`* )
今年も作ろう、いくら醤油漬バドラケットで!(*´艸`)www
バラシから漬けるまでの時間は15分くらい!なんてお手軽なんでしょう
今日作ったやつは早々に食べちゃうと思うから来週は冷凍保存用にまた買ってきて作らないと( *´`*)
連休は皆さんどんな感じで過ごすんでしょうね お天気もいいしお出かけ日和ですよー。
楽しんで過ごしてくださいね
そういえば昨日は五反田にあるザンギ(唐揚げ)のお店に行ってきました(*`・ω・)ゞ
オススメの半身揚げ美味しかったので是非お近くの方は行ってみて
なるとキッチン五反田店
半身はスタッフさんが綺麗に切り分けてくれるよ