✱いつきでござーい✱
そだねぇ…
うちのママンは
和食がお上手だったので
がめ煮…筑前煮とか
ぶり大根とか肉じゃがとかは
味がしみしみで
とっても美味しかったのは
覚えてます🍀*゜
そして
年1しか食べられないけれど
博多の雑煮は
出汁が効いてて
ほんっとに美味しかったᐠ( ᐛ )ᐟ💕
自分でも作ってみるけど
なかなかあの味には
たどり着けないなぁ…
お題:おふくろの味といえば?に回答♪
《☆ITSUKIN☆》
そだねぇ…
うちのママンは
和食がお上手だったので
がめ煮…筑前煮とか
ぶり大根とか肉じゃがとかは
味がしみしみで
とっても美味しかったのは
覚えてます🍀*゜
そして
年1しか食べられないけれど
博多の雑煮は
出汁が効いてて
ほんっとに美味しかったᐠ( ᐛ )ᐟ💕
自分でも作ってみるけど
なかなかあの味には
たどり着けないなぁ…
お題:おふくろの味といえば?に回答♪
《☆ITSUKIN☆》