1日1組限定
年内の予約終了してる
焼肉屋さんに
行って来ました
れいこは何年ぶりかな?
2年ぶり?
立つほどに厚みのあるハラミ
食べ仲間のリーダーは
全員にきちんと配分
そして
焼く順番を1皿のお肉を見て分別します
そのこだわりがあるので
同じお肉でも
美味しさの違いがわかったりします
1日1組限定
年内の予約終了してる
焼肉屋さんに
行って来ました
れいこは何年ぶりかな?
2年ぶり?
立つほどに厚みのあるハラミ
食べ仲間のリーダーは
全員にきちんと配分
そして
焼く順番を1皿のお肉を見て分別します
そのこだわりがあるので
同じお肉でも
美味しさの違いがわかったりします