ブランチですよ
今日は友人からいただいたバジルで作ったジェノベーゼスパゲッティ
茹でて水切ったフライパンにソース入れなきゃよかった…
香りが飛ぶ、以前の問題で、振り掛けた粉チーズとソースが熱でモタモタなった、ボウルにパスタとソースを合わせてあげるのが正解だったようです。
失敗は成功のもと、になるといいでしょう!
何事も始めないと始まりません!!
大矢みなみ
ブランチですよ
今日は友人からいただいたバジルで作ったジェノベーゼスパゲッティ
茹でて水切ったフライパンにソース入れなきゃよかった…
香りが飛ぶ、以前の問題で、振り掛けた粉チーズとソースが熱でモタモタなった、ボウルにパスタとソースを合わせてあげるのが正解だったようです。
失敗は成功のもと、になるといいでしょう!
何事も始めないと始まりません!!
大矢みなみ