おはようございます
昨夜は
目が眩んでしまう程の
型の良いプリップリの生かつおを発見したので
帰宅してお夕食作り
毎年春の初鰹から
今シーズンの戻り鰹まで比較的我が家では
かつおの登場頻度が高めです
玉ねぎや小ネギ、生姜、茗荷、大葉等
毎回山盛りにしていただく事が好きです
明日は久しぶりの出勤です
皆様からのお誘い楽しみにお待ちしております
おはようございます
昨夜は
目が眩んでしまう程の
型の良いプリップリの生かつおを発見したので
帰宅してお夕食作り
毎年春の初鰹から
今シーズンの戻り鰹まで比較的我が家では
かつおの登場頻度が高めです
玉ねぎや小ネギ、生姜、茗荷、大葉等
毎回山盛りにしていただく事が好きです
明日は久しぶりの出勤です
皆様からのお誘い楽しみにお待ちしております