シャンタンと胡麻油で味付け、
すり胡麻も一緒に和えたかったんですが
ストック切れです🙂
茗荷大好き過ぎるので
毎日たくさん食べられるの…
本当に幸せやよぉ🤤
だから…
うんうん…
私が忘れっぽいのは
この茗荷のせいなんです( ´-ω- )フフ…ッ
ちなみに残りは
綺麗に洗って
水気を取れるだけとってキッチンペーパーにくるんで
野菜室行きです
何年も大量の茗荷を扱ってきて
一日でも日持ちさせるにはと
試行錯誤した結果、
よね🙋♂️笑
水分多いお野菜は
ウサインボルトさまも
裸足で逃げ出しちゃうであろうくらい
本当にお足お早いんもんねぇ😖ウーン‼︎
anyhow❤️
九月も残り半分を切りましたが
相変わらずお暑い🫠一日でしたね…
どうかどうかどうか
お身体ご自愛くださいませ🥺
今日も一日本当にお疲れ様でした( ´͈ ᵕ `͈ )♡