お蕎麦大好きな私、
今年は憧れの寒晒しお蕎麦を
2箇所で食べ
そのそれぞれのお場所で
寒晒しお蕎麦と
普通のお蕎麦を食べ比べました🙋♂️
そしてね
結果、
私は寒晒しの蕎麦粉で打った
レアレアなお蕎麦よりも
普通のお蕎麦の方が
好みだということに気づきました☺️苦笑
寒晒しのお蕎麦の方が
食べ比べると柔めだったのよね🤔
anyhowhow♡
何事も経験ですね❤️
(バカ舌👅なんです♡)
そしてこれからの時期は
かおり高い新そばの季節✨
ほんのすこ〜しだ
青みがかった新そば…
食べたいなぁ( ´ㅁ` ; )♥️
ただわたし
めんるいをすすれません
(欧米か!)