こんにちは?
スープパスタを作りました
これすごく簡単で
お鍋に半分に割ったパスタを入れ
鶏肉、しめじ、
麺が完全に隠れるくらいの水
めんつゆ、鶏ガラの素、料理酒、醤油
を全部入れてそのまま火にかけて放置
麺がちょうどいい硬さになったらok
お湯が少なくなったら足して
味は最後に味見すればok
お皿に移して
小ネギとバターを乗せて
できあがり
放置するだけでできるから
すっごい簡単
鶏肉はもも肉が
柔らかくておいしい
ぜひ作ってみてください
スープパスタを作りました
これすごく簡単で
お鍋に半分に割ったパスタを入れ
鶏肉、しめじ、
麺が完全に隠れるくらいの水
めんつゆ、鶏ガラの素、料理酒、醤油
を全部入れてそのまま火にかけて放置
麺がちょうどいい硬さになったらok
お湯が少なくなったら足して
味は最後に味見すればok
お皿に移して
小ネギとバターを乗せて
できあがり
放置するだけでできるから
すっごい簡単
鶏肉はもも肉が
柔らかくておいしい
ぜひ作ってみてください