こんにちは(o^^o)
14時~空いてます♪
お誘いお待ちしてます(≧▽≦)
皆さん冷奴は食べますか?
冷奴は皿に盛り付けると
少ししたら水が出てきてしまうので
水切りが必須なのですが…
皆さんやってますか?
キッチンペーパーで水分を取り
皿に盛り付ける方法と
ザルに上げて水切りする方法が
あるのですが…
食感とかも変わってくるんです♪
滑らかな食感が好きなら
キッチンペーパーで水気を切る♪
しっかりした食感で豆腐を感じるなら
ザルに上げる方がおすすめです♡
水切りして更に美味しく食べましょう♡
明日以降の事前予約も受付中です♪
ご予約お待ちしております(*´▽`)ノ
本日は19時迄です。
100分なら17時頃。
120分なら16時半頃が最終受付です。
ご予約の目安にして下さい。
今後の出勤は…
8/29(木) 10時~19時
8/30(金)10時~19時
8/31(土) 10時~19時
桜井(≧ω≦)