こんにちは(o^^o)
これからのお時間空いてます♪
お誘いお待ちしてます(*´ω`*)
前日までの事前予約…
お待ちしてます♡
皆さんリンゴは食べますか?
剥いてすぐに食べない時…
昔から塩水に漬ける方が多いかな♬︎
でも塩味が付くのがちょっとなぁ…
塩味が付かない方法があるんです!
それは炭酸水に漬ける方法♬︎
炭酸水に5分位漬けておくと…
炭酸は抜けるけど炭酸水まで
りんごの風味になりますよ♡
りんごの味も変わらないので
塩味が嫌な方にはおすすめ♡
お弁当に入れる時とかにも
是非やってみてください♬︎
明日以降の事前予約も受付中です♪
ご予約お待ちしております(*´▽`)ノ
本日は17時迄です。
100分なら15時頃。
120分なら14時半頃が最終受付です。
ご予約の目安にしてください。
今後の出勤は…
11/28(木)10時~17時 イベント♡
12/3(火)10時~17時
12/5(木)10時~17時
12/9(月)10時~17時
これからのお時間空いてます♪
お誘いお待ちしてます(*´ω`*)
前日までの事前予約…
お待ちしてます♡
皆さんリンゴは食べますか?
剥いてすぐに食べない時…
昔から塩水に漬ける方が多いかな♬︎
でも塩味が付くのがちょっとなぁ…
塩味が付かない方法があるんです!
それは炭酸水に漬ける方法♬︎
炭酸水に5分位漬けておくと…
炭酸は抜けるけど炭酸水まで
りんごの風味になりますよ♡
りんごの味も変わらないので
塩味が嫌な方にはおすすめ♡
お弁当に入れる時とかにも
是非やってみてください♬︎
明日以降の事前予約も受付中です♪
ご予約お待ちしております(*´▽`)ノ
本日は17時迄です。
100分なら15時頃。
120分なら14時半頃が最終受付です。
ご予約の目安にしてください。
今後の出勤は…
11/28(木)10時~17時 イベント♡
12/3(火)10時~17時
12/5(木)10時~17時
12/9(月)10時~17時
桜井(≧ω≦)