出勤しました
本日18時くらいまで、お誘いお待ちしております
昨夜は圧力鍋で初めてビーフシチュー作りました
煮込み時間は短いけど、スイッチを入れてから圧力調理や熱を上げる準備段階に時間が掛かるかなぁ
煮込みに使った赤ワインは好きなギガルの
当たり年とか関係無しに美味しい
フランス🇫🇷ブルゴーニュ地方のワイン🍷が好き
ワインでは結構やらかしてるので
安全なのは3杯くらいまでかな笑
ギガルのワイン🍷はどれもオススメです
ちなみに、普段飲むのは、ほぼビールでございます
九条
本日18時くらいまで、お誘いお待ちしております
昨夜は圧力鍋で初めてビーフシチュー作りました
煮込み時間は短いけど、スイッチを入れてから圧力調理や熱を上げる準備段階に時間が掛かるかなぁ
煮込みに使った赤ワインは好きなギガルの
当たり年とか関係無しに美味しい
フランス🇫🇷ブルゴーニュ地方のワイン🍷が好き
ワインでは結構やらかしてるので
安全なのは3杯くらいまでかな笑
ギガルのワイン🍷はどれもオススメです
ちなみに、普段飲むのは、ほぼビールでございます
九条