秋も深まってきたというのに最近は素麺にハマり気味。
温かいお素麺って美味しいですよねᰔᩚ
しかしお米が一番好きなので、出勤日はお米を食べることが多めです。
お休みの日はサンドイッチを作ったり、麺類にしてみたり。
お休みはお腹が減りづらいので腹持ちの悪いものを食べがちですヾ(⌒(_'ω')_
皆様は休日と平日で朝食のジャンルを分けますか?
他の人はどんな違いがあるのか気になります**
秋も深まってきたというのに最近は素麺にハマり気味。
温かいお素麺って美味しいですよねᰔᩚ
しかしお米が一番好きなので、出勤日はお米を食べることが多めです。
お休みの日はサンドイッチを作ったり、麺類にしてみたり。
お休みはお腹が減りづらいので腹持ちの悪いものを食べがちですヾ(⌒(_'ω')_
皆様は休日と平日で朝食のジャンルを分けますか?
他の人はどんな違いがあるのか気になります**