おはようございます。
出勤しました!
本日は深夜までお待ちしておりますᐕ)ノ
初の試みとして数日前に冷凍していた炊き込みご飯を持ってきたのですが、チンして食べたときに食感がどのくらい変化しているか気になって今からソワソワしています。
ちなみに具材はひじきとごぼうとにんじんを入れたことしか覚えていません。
作ったら満足しちゃって細かい部分を忘れがち。
おはようございます。
出勤しました!
本日は深夜までお待ちしておりますᐕ)ノ
初の試みとして数日前に冷凍していた炊き込みご飯を持ってきたのですが、チンして食べたときに食感がどのくらい変化しているか気になって今からソワソワしています。
ちなみに具材はひじきとごぼうとにんじんを入れたことしか覚えていません。
作ったら満足しちゃって細かい部分を忘れがち。