4年間で7500万本売れてます💰️
『豆腐バー』です‼️
手軽にタンパク質が取れる
時間節約のタイパ飯
私もたまに食べてます😋
ヒットの理由
①豆腐の定義を変えた
▶当たり前に食べていた豆腐は、タンパク質の認識が薄かったので『植物性のタンパク質源』であると世に浸透させた
②固定観念を捨てる
▶実はアメリカは硬い豆腐が主流だそう。柔らかいのが豆腐という考えを捨てて『硬い豆腐』もあり!!と商品開発に至った
これにより、海外にも売れるほどの人気商品となりました😆
まさかアメリカがお見本だったとは、驚きですね🤣
今や、大豆ミートや飲む豆腐など色々な豆腐製品が登場しています。
万能ですよね✨
今後も新商品が楽しみですね✨🥰