この時期にしか食べられない香箱蟹
行きつけのご飯屋さんで作ってもらったのがとっても美味しかったので作り方を習って来ました
ベースになるトマトソース作りに2時間くらい掛かるから大変だけどやはりプロが出すものは全然違いました
レシピしっかり覚えたので時間ある時に作り置きして冷凍保存しておこう
パスタ大好き
皆さんはどんなパスタがお好みでしょうか
ゆりこ
この時期にしか食べられない香箱蟹
行きつけのご飯屋さんで作ってもらったのがとっても美味しかったので作り方を習って来ました
ベースになるトマトソース作りに2時間くらい掛かるから大変だけどやはりプロが出すものは全然違いました
レシピしっかり覚えたので時間ある時に作り置きして冷凍保存しておこう
パスタ大好き
皆さんはどんなパスタがお好みでしょうか
ゆりこ