お客様が、教えてくれた伊勢崎名物
普通のコロッケよりも食感がある。
薄いけど、茹でたじゃがいもに、青のり小麦粉を
混ぜた種に小麦粉パン粉をつけて、揚げ
ソースでしっかり味付け
自宅でも、作れる味
買ってすぐに食べたので、温かくなかったけど、
十分でした。
教えてもらった売り場には、面白い物
珍しい物たくさん
お客様が、教えてくれた伊勢崎名物
普通のコロッケよりも食感がある。
薄いけど、茹でたじゃがいもに、青のり小麦粉を
混ぜた種に小麦粉パン粉をつけて、揚げ
ソースでしっかり味付け
自宅でも、作れる味
買ってすぐに食べたので、温かくなかったけど、
十分でした。
教えてもらった売り場には、面白い物
珍しい物たくさん