お仕事お疲れ様でした
本職の後に料理教室へ
うずまきローストチキン
サクふわフリット
ちぎりモッツァレラのペンネ
いちごとピスタチオのカンノーリ
チキンの中にさつまいも入れて
めっちゃ美味しかったです^_^
先生にだいぶ手伝って
もらいました^_^
めっちゃ不器用なので
楽しくできました^_^
希島凛々子
お仕事お疲れ様でした
本職の後に料理教室へ
うずまきローストチキン
サクふわフリット
ちぎりモッツァレラのペンネ
いちごとピスタチオのカンノーリ
チキンの中にさつまいも入れて
めっちゃ美味しかったです^_^
先生にだいぶ手伝って
もらいました^_^
めっちゃ不器用なので
楽しくできました^_^
希島凛々子