お家で友達とお好み焼き作りました
料理しなさそうなイメージ持たれてると思いますが一応パン作りの師範持ってるので一通りパン焼けますww
お店じゃないお好み焼きは久々
キャベツはみじん切りではなく風月風にあら目千切りで食感残します
水は使わずに炭酸水でやるとフワフワになるよ
沢山作って冷凍に
美味しくできた^ ^
台風情報が気になりますね
ご予約の方無理せずにキャンセルは大丈夫なんでご遠慮なく言って下さいね
いちか
お家で友達とお好み焼き作りました
料理しなさそうなイメージ持たれてると思いますが一応パン作りの師範持ってるので一通りパン焼けますww
お店じゃないお好み焼きは久々
キャベツはみじん切りではなく風月風にあら目千切りで食感残します
水は使わずに炭酸水でやるとフワフワになるよ
沢山作って冷凍に
美味しくできた^ ^
台風情報が気になりますね
ご予約の方無理せずにキャンセルは大丈夫なんでご遠慮なく言って下さいね
いちか