私が作るハンバーグが毎回固いのよ
空気抜きすぎとるんかな?と思って
空気抜き軽くにしたり
焼き方変えたり
パン粉多めにしたり
色々試したけど固いのよ
肉汁出ないし。
玉ねぎいっぱい入れるとふわふわになると聞いて
玉ねぎケチらずたんまり使って飴色通り越すまで炒めたらふわふわジューシーになった
料理上手なったわ~
私が作るハンバーグが毎回固いのよ
空気抜きすぎとるんかな?と思って
空気抜き軽くにしたり
焼き方変えたり
パン粉多めにしたり
色々試したけど固いのよ
肉汁出ないし。
玉ねぎいっぱい入れるとふわふわになると聞いて
玉ねぎケチらずたんまり使って飴色通り越すまで炒めたらふわふわジューシーになった
料理上手なったわ~