昨日の晩御飯は
お客様にいただいた
里芋を使って
汁を作るつもりで
作り始め
里芋の皮むきなんて
いつぶり
ここ数年は
剥いた物を
買っていたので
そして
なかなか
柔らかくならない
もんなんですね
柔らかくなるまで
煮ていたら
汁少なくなって
そこに
えのき入れたら
ほぼ汁無くなりました
まだ
里芋有るので
考慮して
再チャレンジしようと思います
本日
出勤しています
お時間合いましたら
お誘い下さいませ
お待ちしています
今週の予定は
22日 (火) お休み
23日 (水) 12時~20時上がり
24日 (木) 12時~20時上がり
25日 (金) 12時~20時上がり
26日 (土) 11時~19時上がり
27日 (日) 11時~19時上がり
です
よろしくお願いいたします
お時間が微妙でしたら
お問い合わせ下さいませ
お客様にいただいた
里芋を使って
汁を作るつもりで
作り始め
里芋の皮むきなんて
いつぶり
ここ数年は
剥いた物を
買っていたので
そして
なかなか
柔らかくならない
もんなんですね
柔らかくなるまで
煮ていたら
汁少なくなって
そこに
えのき入れたら
ほぼ汁無くなりました
まだ
里芋有るので
考慮して
再チャレンジしようと思います
本日
出勤しています
お時間合いましたら
お誘い下さいませ
お待ちしています
今週の予定は
22日 (火) お休み
23日 (水) 12時~20時上がり
24日 (木) 12時~20時上がり
25日 (金) 12時~20時上がり
26日 (土) 11時~19時上がり
27日 (日) 11時~19時上がり
です
よろしくお願いいたします
お時間が微妙でしたら
お問い合わせ下さいませ