こんばんは😊
そろそろ夜ご飯が始まっていく
時間だと思うので、いつものご飯紹介
です。
昨日の夜は…
海老焼きそば
キャベツとピーマンの
ツナサラダ
でした。
焼きそばに入れた野菜は、キャベツ
ピーマン、人参、玉葱、しめじ、卵です。
生姜、にんにく、鷹の爪と一緒に
具材を炒めて、酒、ナンプラー
コチュジャン、鶏ガラの素、胡椒
レモン汁で味付けしました。
ちょっとタイ風?もどき(笑)
私の舌は、美味しく食べれました(笑)
サラダは、前日の残りです。
さて、久しぶりにちょっと倉敷待機
しながらぶらぶらしてましたが
そろそろアジト(福山)に戻るかな?(笑)
しま