こんばんは😊
この時間になり、やっと落ち着いた
気温に感じますね😅
では、いつものご飯紹介です。
昨日の夜ご飯は…
ペスカトーレ
ポトフ
サラダ(大根、わかめ)
でした。
シーフードのアヒージョが出来る
ようになっている物を使って作った
簡単ペスカトーレ、おすすめです!
ニンニクとオリーブオイルで
具材を温めた後、トマト缶を入れて
後は、塩コショウ、コンソメで
味を整えて完成です。
ちなみにこのアヒージョは
コストコの物です。
コストコがミニバージョンになった
コストコで買いました。
何色分かに小分けにして、冷凍した
ので、次は違うアレンジで使って
見ようかな?と、思ってます✌️
魚介以外にも、野菜やオリーブも
入っているのが、また良き!www
しま