こんばんは☺️
いつものご飯紹介です。
昨日の夜ご飯は…
手羽元とじゃが芋の塩昆布煮
マカロニサラダ
とろろ
お味噌汁(わかめ、葱)
ご飯
でした。
煮物は、軟骨が柔らかくなるまで
煮込んだので、味も染みて美味しく
出来ました。
小ぶりのじゃが芋だったので
綺麗に洗って、丸々1個皮付きのままで
煮込みました。
味つけは、水、酒、みりん、ほんだし
白だし、塩昆布、生姜です。
マカロニサラダの具材は
マカロニ、カニカマ、胡瓜、卵です。
旦那様はそろそろ夜ご飯ですか?
それとも、もう食べ終わりましたか?
今日はもう少し、遊んじゃおうかな🎶
そんな気分の旦那様がいましたら
一緒に遊びませんか?❤️
しま