冷たいきゅうり🥒の美味しい
季節ですね
暑い夏は
冷蔵庫に冷やしておいた
きゅうり🥒を 食べています
それで、
きゅうりのお漬け者を
作ってみた
きゅうり 6本
塩…少々
麺つゆ…適量
ごま油…
鷹の爪…1本 輪切り
塩昆布…適量
すりごま…適量
ジッパー付きビニール袋に入れて
冷蔵庫で1日
明日の朝、
きゅうり浅漬け 食べます
元気なお兄様方
いつもありがとう
愉しいお遊びしませんか
お誘いお待ちしています
冷たいきゅうり🥒の美味しい
季節ですね
暑い夏は
冷蔵庫に冷やしておいた
きゅうり🥒を 食べています
それで、
きゅうりのお漬け者を
作ってみた
きゅうり 6本
塩…少々
麺つゆ…適量
ごま油…
鷹の爪…1本 輪切り
塩昆布…適量
すりごま…適量
ジッパー付きビニール袋に入れて
冷蔵庫で1日
明日の朝、
きゅうり浅漬け 食べます
元気なお兄様方
いつもありがとう
愉しいお遊びしませんか
お誘いお待ちしています