神楽はお野菜たっぷりのお味噌汁を1日一食取る様にしてます。
緑の葉もの
きのこ類
海藻類
芋類
根菜
豆類(豆腐やあげ)
味噌や酒粕など発酵食材
胡麻
魚出汁
魚
今日は鮭の粕汁にしてみました。
粕汁大好きでこれから寒くなって行くのでどんどん美味しくなりますね。
ぶりとかも美味しいだろうな〜
腸を元気にして免疫力アップして今年の冬も風邪引かない様にします!
神楽はお野菜たっぷりのお味噌汁を1日一食取る様にしてます。
緑の葉もの
きのこ類
海藻類
芋類
根菜
豆類(豆腐やあげ)
味噌や酒粕など発酵食材
胡麻
魚出汁
魚
今日は鮭の粕汁にしてみました。
粕汁大好きでこれから寒くなって行くのでどんどん美味しくなりますね。
ぶりとかも美味しいだろうな〜
腸を元気にして免疫力アップして今年の冬も風邪引かない様にします!