本日は皆様楽しいお時間を
ありがとうございました(*^^*)
仲良し様方、いつも楽しいお時間を
ありがとうございます〜!!
優しさで更に満たされております
今から良い子にしてます(笑)
じわじわ、タイミングを狙っている
おでん作成作戦中です。
私のおでんは昔ながらの
アルミの大鍋で大量に
作るので、周りの食べれる
タイミングや気温等、考えます。笑
あ、あと冷蔵庫のキャパ!
実家にもお裾分けしたいので
おでん種屋さんに行きたくて
ウズウズ…。
出汁も、私流オリジナルです。
おでん大好きなので本気です。
おでん種屋さんで餃子巻や
変わり種も入れますし、じゃがいもも
入れたり…私が作る時は別鍋で
牛すじや砂肝を串に刺して入れてみたり。
鶏肉手羽元を入れたりもしますね。
変わり種はお店に売っている卵焼きも
美味しいですよ♡
3日間フルで多分食べれます。
私の好きな具は、白滝です。
白滝は異様に大量で
争奪戦になる具材です。
関東ならば、「すじ」も
好きな方いますよね。
ちくわぶとか。
私は苦手なので少ししか
入れません(笑)
温か〜い話をしたので
人肌でも温まりましょうね!
楽しいお時間となりますように♡
では、おやすみなさい。