わたしの久々の
ベストフレンチトーストよ
美味しいパン屋さんが閉店に
なっちゃんったので
最近では知る人が知る
お馴染みのアンデルセンって言う
パン屋さんでバタールを
買っています!
フレンチトーストを作る時
砂糖の加減が難しいのよね
足りないと美味しくないし
多過ぎると品が損なわれる
(たかが砂糖の量で
語らせていただきました)
今日のデキはべリーグーよ
梅沢
わたしの久々の
ベストフレンチトーストよ
美味しいパン屋さんが閉店に
なっちゃんったので
最近では知る人が知る
お馴染みのアンデルセンって言う
パン屋さんでバタールを
買っています!
フレンチトーストを作る時
砂糖の加減が難しいのよね
足りないと美味しくないし
多過ぎると品が損なわれる
(たかが砂糖の量で
語らせていただきました)
今日のデキはべリーグーよ
梅沢