こんにちは
連休、最終日ですね。天候もよかったから、皆さんもお出かけとかしていたのかな?
私は遠征で楽しんでました(笑)
どて焼きにビールが最高〜っ。
関西は白味噌で牛スジを薄い鉄板で焼き煮してる感じです。
以前、おちょぼ稲荷で食べたどて煮が赤味噌で、豚ホルモン。牛スジやと思ってたから、ホルモンの味も違ってカルチャーショックでした。
昨日のどて焼きは牛アキレス腱でもっちりしていて美味しかったデス
こんにちは
連休、最終日ですね。天候もよかったから、皆さんもお出かけとかしていたのかな?
私は遠征で楽しんでました(笑)
どて焼きにビールが最高〜っ。
関西は白味噌で牛スジを薄い鉄板で焼き煮してる感じです。
以前、おちょぼ稲荷で食べたどて煮が赤味噌で、豚ホルモン。牛スジやと思ってたから、ホルモンの味も違ってカルチャーショックでした。
昨日のどて焼きは牛アキレス腱でもっちりしていて美味しかったデス