こんにちは🌞
昨日は初めましてのお兄様方、3回目のお兄様ありがとうございました(´∀`)♡
今朝、寝る前に素麺のつゆのアレンジ見てたらいろいろやってみたくなりました(^ω^)
学生の頃、茹でた素麺をそのまま皿に盛り付けてラーメンのスープをお湯で溶かさずにそのままかけるという混ぜそばみたいな食べ方を友達から教えてもらってよく食べてましたね(^o^)
今思うとラーメンのスープの原液食べるって塩分やばそう 笑
うどんやパスタもその方法で食べてたなぁ(゚∀゚)
学生の頃ってとにかく節約しなきゃみたいな精神だったので、三玉入りのうどんや5束入りのパスタ、よくわからないメーカーの素麺にお世話になってました 笑
一玉じゃ少ないとか、一束じゃ少ないとか思ってそれ以上茹でると多くなりすぎるやつ(^ω^)